Интервью с международным визажистом DARIIA DAY

Дариа Дей – профессиональный международный визажист. Дариа обучалась в Голливудской академи красоты (MKC BEAUTY ACADEMY. HOLLYWOOD). В настоящее время Дариа проживает и работает в Париже, а также путешествует по всему миру.

Ее работы публиковались в таких журналах как: Vogue France, Vogue UK, Vogue Deutsch, Vogue Spain, Vogue Greece, Vogue.it, Elle Vietnam, L’Officiel Maroc, L’Officiel Hommes China, GQ Turkey, Madame Figaro France, Madame Figaro China, Harper’s Bazaar China, Glamour France, Glamour Poland, Viva Moda and many more.

В числе клиентов Дарии такие марки как:
Dior, Max Mara, Peter Dundas (Emilio Pucci), Junko Shimada, Dove, Pierre Ricaud, Chantelle, Perele и многие другие.

Дариа работала на следующих модных показах:
Armani Prive, Emporio Armani, Giorgio Armani, Christian Dior, Kenzo, Just Cavalli, Eliee Sab, Alberta Ferretti, Gianfranco Ferre, Philippe Lim, Giambattista Valli, Moncler Gamme Rouge.

Звездные клиенты Дарии:
M.I.A., Майкл Фасбендер, Саймон Бейкер, Жюли Делпи, Питер Дундас, Принц Андреа Казираги и многие другие.

Что вдохновило тебя стать визажистом?
Когда мне было 15 я уже начала увлекаться макияжем. Меня вдохновляли съемки в журналах и особенное невероятное впечатление производило на меня то, как преображались лица моделей с помощью макияжа. С тех пор я влюбилась в магию макияжа и в первые же летние каникулы поступила в школу визажистов. Макияж очень быстро стал моей страстью. Я всегда мечтала работать в модной индустрии. Cразу после высшей школы я отправилась учиться в Лос-Анджелес, а затем в Париж, где и началась моя карьера в качестве fashion-визажиста.

Какие тренды в макияже ждут нас этой зимой?
Этой зимой мы можем позволить себе “играть” с макияжем. Выбирайте сложные цвета и используйте глиттеры – это будет увлекательно и, несомненно, в тренде! Также используйте подводку! Этой зимой мы можем позволить себе быть креативными. Например, подведите нижнее веко ярким лайнером вместо традиционной стрелки и добавьте мерцающий пигмент. Чтобы в одно мгновение создать характер используйте темную матовую помаду или глянцевый блеск. Для вечернего выхода в свет неизменным трендом остаются smoky, будьте изобретательны: эксперементируйте с цветом и текстурами . Чтобы внести свежую нотку в свой образ вдохновитесь 60-ми: больше туши – придайте объем ресницам в стиле Твигги!

Screen Shot 2016-11-07 at 00.18.12

Идеальный макияж в новогоднюю ночь – какой он?
Придайте блеска и шика! Канун нового года – время праздничного настроения! Начните новый год с искрящихся эмоций. Создайте smoky с помощью черного карандаша и добавьте яркий цветной блик. Темно-синий – один из основных трендов зимы 2017 и отличный выбор для новогоднего макияжа! С насыщенными глазами остальные детали лица можно оставить более нейтральными: идеальный тон, немного консилера, пудра, легкая коррекция и румяна, которые придадут лицу свежесть. Затем добавьте немного блеска на губы с легким ягодным оттенком, и у вас будет чудеснейшая праздничная ночь .

5 любимых продуктов?
Secret Camouflage from Laura Mercier;
Tom Ford foundation – traceless;
Charlotte Tilbury – mascara;
Nars – blush – Orgasm;
Marc Jacobs – Glow Stick.

Что тебя вдохновляет в творчестве и в жизни?
Я очень открытый человек и вдохновляюсь всем что меня окружает: природа, люди, искусство, музыка, небо, история, одежда, путешествия, лица… Красота повсюду!

Дариа,поделись волшебным секретом красоты, который ты открыла?

С тех пор как я работаю визажистом , я отлично знаю насколько важна идеальная кожа. Когда я создаю образы для моих клиентов на красную ковровую дорожку, для фотосъемок или же показов, я всегда должна быть уверена, что кожа будет выглядеть лучшим образом. Идеальная кожа – лучшая база для макияжа. Я уверена в том, что макияж – это отличная возможность подчеркнуть естественную красоту, но не изменять внешность. Вдохновившись моими путешествиями по Азии и их традициями, я почувствовала силу шелка в вопросе о красоте . Я создала эксклюзивные подушки для сна из натурального шелка, заботящиеся о нашей красоте! Они удивительным образом воздействуют на кожу лица и волосы. Для создания подушек используется шелк самого высокого качества. Они 100% натуральны и гипоаллергенны. Гладкая поверхность позволяет скользить коже и волосам, что предотвращает появление морщин на лице и ломкость волос. Шелк позволяет сохранять влагу коже лица и волосам, также шелк – отличное решение проблем с кожей, акне, экземы и спасение после загара. Шелк не только делает сон комфортным, сохраняя температуру тела, но и роскошно выглядит. Этот секрет красоты позволяет сохранять кожу свежей и красивой мне самой, и я уверена это будет полезно и другим !

byDariiaDay_Silk_4closuep

Пожелание читателям?