#5 неповторимых образов для новогодней вечеринки

 

Когда место для корпоратива выбрано и списки подарков составлены, остается самое сложное и одновременно интересное – придумать, в каком образе вы предстанете на снимках ухдодящего года. Пока подруги следуют мантре «блёстки – это новый чёрный», обратите внимание на несколько вариантов мейк-апа, которые украсили страницы Cabinet de l’art в 2016 году.

 

192209-3-2

 

Макияж, придуманный Дарьей Холодных для одной из наших последних съёмок, — на первый взгляд, построен на сочетании несочетаемого. Яркие холодые оттенки соседствуют с насыщенными тёплыми. Огненные тени, броский винный глянец на губах и потрясающая деталь в виде уха, облитого золотым пигментом, – образ соткан из вполне самодостаточных элементов. Поэтому если вместе они кажутся вам слишком театральными, то имейте ввиду, что по отдельности каждая из них вполне может стать главной опорой для новогоднего макияжа.

 

6271-4

 

Вечная классика ожила под кистью Юлии Радзиевской, благодаря чему родился утонченный образ, будто бы вышедший из черно-белого экрана. Мягкая волна из волос продолжает линию тонко прорисованной стрелки. Губы в оттенке нюд сливаются с общим образом, не привлекая излишнего внимания. Пожалуй, это самый универсальный образ в сегодняшней подборке.

 

182-191555-3

 

Марина Петрова  подарила нам образ сказочной аристократки, запечатленный в съемке Woman in the garden. Выбеленная кожа, лиловые матовые губы, рыжые румяна – палитра мейк-апа будто продиктована колоритом средневековых сказок. В огромном количестве вариаций фей и принцесс такой образ станет оригинальным высказыванием на тему зимних волшебных мотивов.

 

174_181neu-2-1

 

Снежная королева – это не только женщина с замерзшим сердцем, но и, пожалуй, один из самых стильных персонажей фольклора. Именно такой её создала и Елена Маркова, выступив в роли визажиста для фото-истории «Снежная королева». Карандаш и тушь белого цвета делают взгляд шире, выразительнее. Губы и брови, прорисованные в одном оттенке, помогают выстроить лицевые пропорции в прямую линию. Уверены, этот эпотажный и в то же время минималистичный образ вдохновит вас на создание неповторимого новогоднего лука.

 

138-151-5-1

 

Вечеринку сложно представить без неонового света, вездесущего блеска и шикарных платьев. Мария Семёнова, создавая образ для съёмки Velvet, будто бы перенесла бархатные и атласные текстуры на лицо модели с помощью бронзеров и хайлайтеров. Добавив золотые тени для век и алые губы, художник по макияжу завершила праздничный образ в главных оттенках зимних праздников.

 

АВТОР || Настя СОТНИК 

Поделиться: