Интервью с Натальей Красновой, автором блога @krasnovanatasha

Главный редактор Cabinet De L’art Ирина Русинович задала несколько вопросов популярному в сети блогеру Наталье Красновой о том, как нужно реагировать на критику и отношению к Instagram.

CABINET de L’ART: Расскажите немного о себе: откуда вы? Как вы стали тем, кем вы сейчас являетесь?
Меня зовут Наташа Краснова, мне 36 лет и я мама двоих сыновей – двойняшек Тимура и Артура. Живу в Челябинске. Часто бываю в Москве и Екатеринбурге (на съемках телевизионных проектов). В настоящее время являюсь (как оказалось) блогером, хотя записываю видео просто ради шутки, не с целью наживы. Зарабатываю на жизнь тем, что веду мероприятия, а также являюсь автором ТВ – и радио – программ.

CdL: Наталья, как вы начали вести свой блог?
Мой сын сказал что не хочет делать уроки, а хочет стать блогером. Я в ответ заметила, что «записать блог может любой дебил, окончивший школу». В доказательство записала свой первый блог. И тут понеслось «а когда будет следующая серия» и «Краснова, давай еще видео». За месяц количество подписчиков с 5 тысяч выросло до 100 тысяч – без реклам и накруток. Я была поражена.

50384982-34BB-4D68-90A4-4753A559A57C

CdL: Как вы относитесь к вашей растущей популярности? Идете к ней целенаправленно?
У меня есть определенные жизненные цели, но ведение блога пока не воспринимаю достаточно серьезно. Пока это просто увлечение, не приносящее доход. Когда меня сейчас узнают на улице и просят сделать селфи, я теряюсь и начинаю мямлить «да зачем», но никогда не отказываюсь сфотографироваться. Это приятно. Меня так после эфиров на ТНТ не узнавали, как сейчас.

CdL: Как Вы реагируете на критику? Особенно когда пишут: “вульгарно” или «не смешно».
На критику реагирую с долей сарказма. Вот написала мне kate_prinsess_88 «Ты конченая, меня просто трясет от твоих видео!». Я ее забанила. Ну, потому что, похоже у человека не хилая форма эпилепсии, которую вызывают мои видео. Я забочусь обо всех людях.

8FD1A431-5A4A-4FFD-BC76-C8428093FB6B

CdL: Много времени отнимает Instagram? Можно считать его работой?
Я, видимо, настолько несовременный человек, что отношусь пока к Instagram и прочим интернет-ресурсам с недостаточной долей серьезности. Пока я просто веселюсь.

CdL: Вы планируете в блоге чаще показывать себя настоящую?
Я поняла – это необходимо. Меня веселят комментарии людей, которые встречают меня в реальной жизни без этого яркого макияжа и дикого push-up: «Наташа, ты такая хорошенькая и даже без груди».

CdL: Какая ваша мечта?
Жить с детьми и мужем где-нибудь (хотела сказать на берегу океана, но понимаю, что уже без разницы где – в России, в Германии, в США). Просто он у меня хоккеист и в этом году вынужден играть за немецкий клуб. А я не могу оставить тут в России детей – вот и вынуждена туда-сюда летать.

CdL: Пожелания нашим читателям:)
Пусть все у вас будет хорошо. Когда у всех все хорошо – нет плохих комментариев, нет плохих поступков, нет войны. Пусть все буду счастливы!

И наконец блиц вопросы:

CdL: Любимая Герой / Героиня для вдохновения?
Скарлетт ОХара хороша со своим «Подумаю об этом завтра». Я так не умею, но очень хочу научится.

CdL: Любимый Instagram?
Есть несколько любимых, в основном, там цветочки, птички, природа, красивые картинки, которые мотивируют и показывают, что жить очень в кайф, если ты смотришь не в экран телефона, а по сторонам. Вот такой вот парадокс.

CdL: Любимый фильм?
«Девчата», «Джентельмены удачи», «Операция Ы», да много любимых. Все советские. Я же старая. мне уже скоро 40 лет (улыбается)!!

Фотограф: Дмитрий Беляев

1